Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Заказ товаров:
0 (44) 522-99-86
Поиск по каталогу:
Корзина:
нет товаров

Обзоры

Обруч хула-хуп.

27 мая 2010
Обруч хула-хуп.

Что такое хула-хуп? История обруча. В чем польза хула-хуп? Какие бывают обручи.



Итак, что же такое хула-хуп. Хула-хуп - это массажный спортивный обруч. Название его выходит из далекого 1957-го года благодаря слиянию двух слов "hula"(гавайский народный танец) и "hoop" ( что в переводе с английского языка как раз и означает "обруч").  Это было очередное изобретение Ричарда Кнерра, который возглавлял компанию Warm-O. Кстати, именно этой компании принадлежали такие изобретения "ушедшие в народ" как  каучуковый мячик-попрыгун и летающая тарелка фризби.

Но вернемся к хула-хуп. Для чего же он нужен относительно спортивных тренировок? Что он делает? А делает он, господа и дамы, талию!:) И в прямом и в переносном смысле. Этот обруч легко можно назвать одним из самых эффективных тренажеров для пресса, талии и, так называемых "ушек", которые с гордым видом свисают у нас над ремнем в джинсах.

Достаточно заниматься с хула-хуп 10-15 минут в день, для того, чтобы достичь впечатляющих результатов уже через месяц! Благодаря хула-хуп  Вы уменьшите объем талии и бедер; улучшите кожу на животе и бедрах; улучшите состояние дыхательной и сердечнососудистой систем, а так же нормализуете работу кишечника.

Сегодня , спустя 53 года, после того как первый хула-хуп увидел Мир существует он уже нескольких видов:
  1. Обычный железный или пластмассовый обруч, полый внутри.
  2. Складной обруч. Из названия понятно, что этот обруч складывается. Складывается он вдвое, а то и вчетверо. Это, собственно, и все, что отличает его от обычного обруча.
  3. Утяжеленный. Такой хула-хуп более интенсивно влияет на проблемные зоны живота и бедер. Вес его от 0,5кг до 2,0 кг. С этим обручем Вы получите более высокую нагрузку.
  4. Хула-хуп с массирующими элементами.  На внутренней поверхности обруча есть массажные шарики, которые всего за 10 минут тренировки делают около 40 000 аккупунктурных нажатий в области живота. Другой вид массирующего хула-хуп со специальными маленькими присосками, которые во время тренировки то прилипают, то отлипают от кожи, создавая эффект мини-массажа.
  5. Счетчик калорий.  И такую функцию имеет теперь наш старый добрый обруч.  Обруч, который работает на двух пальчиковых батарейках способен сообщать информацию о количестве поворотов и количестве сожженных калорий.
Выбор огромен! Осталось его сделать!